Promozione: larga vittoria contro Tigullio.

022Dopo la netta vittoria all’esordio contro il Villaggio San Salvatore, gli uomini di coach Marcucci si ripetono battendo in terra ligure il Tigullio Santa Margherita con un rotondo 75 a 47.
Dopo un primo quarto di studio, i gialloblu lunigianesi si portano subito in vantaggio con un rassicurante +20 a metà della seconda frazione per poi subire il ritorno degli avversari e chiudere i primi venti minuti in vantaggio di sole sei lunghezze (31-37 a metà gara).
Al rientro dagli spogliatoi, Tosi e Mori schiacciano nuovamente il piede sull’acceleratore e chiudono la terza frazione sul +17 che sa già di vittoria.
Negli ultimi dieci minuti di gioco Sordi e compagni mettono il risultato della partita in cassaforte toccando addirittura il +30.
Prossimo appuntamento, ancora in trasferta, lunedì 13 novembre contro l’Aurora Chiavari.

Tigullio Santa Margherita – Pol. Pontremolese 47-75 (15-18; 16-19; 6-17; 10-21)
Tigullio Santa Margherita: Ferrari 4, Muzzi, Teppati 5, Wintour 1, Lagomarsino L, Caruso 2, Appari n.e, Altemani 15, Caversazio 4, Barella 1, Lagomarsino G. 10, Osti 5.
Pol. Pontremolese: Angella 2, Carlotti 7, Malossi 19, Terzi 2, Iuga, Sordi 11, Tosi 21, Mori 13. All. Marcucci

Nella foto: Massimo Tosi, top scorer dell’incontro.