marcucciSeconda sconfitta consecutiva per la Pontremolese che cade in casa dell’Atlethic Genova con il risultato finale di 57 a 41.
I ragazzi di coach Marcucci (nella foto) si presentano in casa dell’imbattuta capolista ligure per provare a riscattare la sconfitta dell’andata: primo quarto a punteggio alto con i padroni di casa che spingono fin da subito sull’acceleratore e gli ospiti lunigianesi che non si fanno prendere in contropiede ma rispondo colpo su colpo, ultimando la prima frazione sotto di soli quattro punti sul punteggio di 21 a 17.
Nel secondo quarto i ragazzi di Marcucci serrano la difesa e anche con un po’ di imprecisione riescono a piazzare un parziale di 16 a 13, andando al lungo riposo sotto di un solo punto.
Nel terzo quarto però la gara prende una piega del tutto inaspettata per gli ospiti che quasi senza energie vengono travolti dai padroni di casa.
Un parziale di 16 a 8 allontana nuovamente i gialloblu e finisce per dare una mazzata alle energie psico fisiche dei ragazzi del presidente Ferdani.
Nel quarto quarto le squadre viaggiano sotto tono, ma questo basta e avanza ai liguri per chiudere la partita con un parziale di 7 a 0 che fissa il punteggio sul 57 a 41.
Una partita che sottolinea ancora una volta i limiti fisici e atletici negli ultimi quarti nelle partite della giovane squadra all’ombra del campanone.
Un problema da ricondurre quasi sicuramente alle scarse rotazioni dei gialloblu che continuano a non avere a disposizione entrambi i fratelli Pasquali per problemi fisici.
La prossima partita in casa contro il My Basket Genova domenica 12, seconda forza del campionato.

Athletic Genova – Pol. Pontremolese 57-41 ( 21-17; 13-16; 16-8; 7-0)
Athletic Genova: Gulotta 7, Bertelli, Ferrando 9, Carpanè 14, Panzalis 8, Morgia 5, Barraco, Bianchi, Di Paco 10, Poggi 2. All. Bosio
Pol. Pontremolese: Bertolini 3, Angella 1, Ricci, Malossi 12, Montano 5, Iuga, Sordi 10, Mori 10. All. Marcucci