022Dopo la netta vittoria all’esordio contro il Villaggio San Salvatore, gli uomini di coach Marcucci si ripetono battendo in terra ligure il Tigullio Santa Margherita con un rotondo 75 a 47.
Dopo un primo quarto di studio, i gialloblu lunigianesi si portano subito in vantaggio con un rassicurante +20 a metà della seconda frazione per poi subire il ritorno degli avversari e chiudere i primi venti minuti in vantaggio di sole sei lunghezze (31-37 a metà gara).
Al rientro dagli spogliatoi, Tosi e Mori schiacciano nuovamente il piede sull’acceleratore e chiudono la terza frazione sul +17 che sa già di vittoria.
Negli ultimi dieci minuti di gioco Sordi e compagni mettono il risultato della partita in cassaforte toccando addirittura il +30.
Prossimo appuntamento, ancora in trasferta, lunedì 13 novembre contro l’Aurora Chiavari.

Tigullio Santa Margherita – Pol. Pontremolese 47-75 (15-18; 16-19; 6-17; 10-21)
Tigullio Santa Margherita: Ferrari 4, Muzzi, Teppati 5, Wintour 1, Lagomarsino L, Caruso 2, Appari n.e, Altemani 15, Caversazio 4, Barella 1, Lagomarsino G. 10, Osti 5.
Pol. Pontremolese: Angella 2, Carlotti 7, Malossi 19, Terzi 2, Iuga, Sordi 11, Tosi 21, Mori 13. All. Marcucci

Nella foto: Massimo Tosi, top scorer dell’incontro.