009Vittoria anche nella quarta giornata della “fase ad orologio” per la Pontremolese che batte il Tigullio Santa Margherita per 64 a 47.

La squadra di coach Marcucci vuole partire subito forte cercando di controllare fin dalle prime battute il match.

Ci riesce inizialmente chiudendo il primo quarto in vantaggio di otto lunghezze, poi nel secondo quarto lapida tutto il vantaggio subendo il ritorno dei liguri, i quali con un parziale di 19 a 9 si presentano al lungo intervallo con uno scarto di due punti sulla formazione lunigianese (32-34).

Il terzo quarto come sempre risulta decisivo: i giallo blu serrano le maglie difensive e mettono all’angolo gli avversari con un parziale di 24 a 9, grazie all’impatto decisivo della guardia Furlan, autore di 10 punti senza nessun errore al tiro.

Con ben salde le redine della partita tra le mani la squadra del presidente Ferdani gestisce in maniera oculata l’ultima frazione di gara mettendo in naftalina il risultato.

Alla fine il tabellone dice 64 a 47 per la Pontremolese.

Lo scarto finale non rende grande onore ai liguri i quali, specie nei primi due quarti, hanno condotto un’ottima gara mettendo in difficoltà i ragazzi gialloblu.

Tra le fila dei padroni di casa il top-scorer è come sempre capitan Tosi, autore di 22 punti conditi da 9 rimbalzi.

Buone anche le prestazioni dei giovani classe ’95 Malossi, Mori e il già citato Furlan (nella foto).

Pol. Pontremolese – Tigullio 64-47 (23-15; 9-19; 24-9; 8-4)
Pontremolese:Carlotti n.e, Furlan 10, Ricci 6, Montano, Bertolini 2, Malossi 15, De Prata, Tozzi, Tosi 22, Mori 9. All. Marcucci

Tigullio: Ferrari 2, Pincione, Appari G, Altemani 8, Wintour 5, Boggero 3, Zolesi 19, Marolato 10, Appari D.