malossiNel turno di campionato di domenica scorsa la Pontremolese di coach Marcucci espugna la casa dello Scat Genova e porta a casa un’altra vittoria: 48 a 60 il punteggio finale.

Dopo un inizio di anno difficile ora i ragazzi gialloblu sembrano aver ritrovato la via della vittoria e lo hanno dimostrato fin dal primo quarto della gara.

Il primo parziale è infatti subito a favore degli ospiti che indirizzano subito la gara in loro favore.

Nulla cambia nel secondo periodo, quando i ragazzi del presidente Ferdani si dimostrano capaci di tenere salde le redini della partita andando a riposo sul 26 a 33.

Nel terzo quarto i padroni di casa però si rifanno sotto in maniera pericolosa, ma la Pontremolese limita i danni e concede loro un parziale risicato.

L’ultimo quarto sentenzia la vittoria della squadra all’ombra del campanone che con un 16 a 7 di parziale chiude la partita in maniera definitiva.

Alla sirena il tabellone dice 46 a 60, una vittoria importante all’interno della quale brillano le prestazioni di Malossi (nella foto), 20 punti per lui e di Stefano Pasquali, autore di 14 punti e di una gara convincente sotto i tabelloni.

Buona anche la prestazione del capitano Sordi e del play Mori.

Vittoria che come sempre dà fiducia e che porta i ragazzi a giocare la prossima gara interna contro l’Ardita, prevista per sabato 25, sulle ali dell’entusiasmo.

Santa Caterina Genova – Pol. Pontremolese 46-60 (11-16; 15-17; 13-11; 7-16)

Scat Genova: Corazza 8, Scarsi 8, Parodi, Piana 2, Pedrotti, Borghero 3, Elia 5, Tosti 8, Ciuffardi 8, Picco 4. All. Carraro

Pol. Pontremolese: Angella 2, Ricci, Malossi 20, Carlotti 6, Sordi 11, Mori 7, Pasquali S 14. All. Marcucci