carlottiVittoria casalinga per la Pontremolese che batte il Tigullio con il punteggio finale di 70 a 44.
Finalmente la squadra di Marcucci torna a convincere dopo un inizio di anno condito da tre sconfitte consecutive.
I padroni di casa cominciano dominando il primo quarto in attacco ed in difesa e andando al primo riposo sul punteggio di 23 a 10.
Nel secondo quarto la musica non cambia con i padroni di casa che mettono altre sette lunghezze tra loro e i liguri arrivando a metà partita avanti per 38 a 18.
Nel terzo periodo i gialloblu abbassano i ritmi, ma gli ospiti non riescono ad avvicinarsi, anzi la Sordi e compagni allungano di altri quattro punti.
Gli ultimi dieci minuti sono solo di contorno in una partita che dall’inizio alla fine è rimasta salda nella mani dei lunigianesi.
Il punteggio finale dice 70 a 44, vittoria che da’ fiducia a tutto l’ambiente.
Tra i migliori realizzatori come sempre Sordi e Malossi autori rispettivamente di 17 e 12 punti; buone le prestazioni dei giovanissimi Leoncini e Carlotti (nella foto) che non hanno demeritato nei minuti avuti a disposizione.
La prossima partita domenica 19 marzo in casa del Santa Caterina per confermare l’ottimo periodo e provare a siglare la terza vittoria consecutiva.

Pol. Pontremolese – Tigullio 70-44 (23-10; 15-8; 16-12; 16-14)
Pontremolese: Angella 2, Ricci 8, Malossi 12, Leoncini 8, Montano 3, Sordi 17, Carlotti 6, Mori 6, Pasquali 8. All. Marcucci
Tigullio: Ferrari 5, Teppati, Pincione 2, Appari 2, Altemani 23, Caversazio 9, Muzzi, Boggero 3.