Non conosce sosta la marcia della Polisportiva Pontremolese.

Tra le mura amiche del “PalaBorzacca” cade anche la squadra del PGS Auxilium Genova nella 7a giornata del girone di andata del campionato Promozione Ligure.

Dopo una partenza a razzo dei padroni di casa subito rimontata dagli ospiti, la squadra di casa allunga grazie a un Giambrocono in serata di grazia, portandosi sul +9 alla fine del primo quarto.

Il secondo quarto vede i lunigianesi gestire il vantaggio che, grazie anche ad un buon Carlotti (nella foto), porta al riposo le squadre sul punteggio di 40-27 per i locali.

Nella ripresa, i genovesi non riescono a colpire la difesa a zona dei gialloblu che invece colpiscono gli avversari con Spadoni e Furlan e allungano il punteggio sul 60 a 39 al termine della terza frazione.

Finale a ritmi bassi con coach Bellani che concede parecchi minuti a tutta la panchina che gestisce tranquillamente il vantaggio maturato nei periodi precedenti.

Sono così sei le vittorie dei pontremolesi su altrettante partite disputate, a due giornate dal termine del girone di andata, nonostante l’assenza di due pedine fondamentali quali Sordi e Tosi.

La marcia dei gialloblù continua: prossima fermata sull’ostico campo del Basket Sestri, altra imbattuta del campionato.

Pol. Pontremolese – PGS Auxilium 65-53 (24-15; 16-12; 20-12; 5-14)

Pol Pontremolese: Furlan 2, Montagnoli 15, Spadoni 15, Carlotti 5, Travaglio 2, Terzi, Flati 2, Mori 7, Giambrocono 17, Korreshi. All. Bellani

PGS Auxilium: Bianchi 6, Ruiz Tarira, Diaz 2, Ferrari, Rizzo 8, De Grandi 9, Schiavo 9, Macciò 13, Pili, Graffione 6. All. Rossi