marcucci 1Si chiude con un successo il 2018 dei ragazzi di coach Marcucci che, nell’ultimo appuntamento dell’anno solare, conquistano una larga vittoria (30-61 il finale) ai danni del Tigullio Santa Margherita.

In apertura sono i pontremolesi, lucidi e concentrati, a dettare i ritmi della partita e, grazie al collettivo, arrivano alla prima sirena in vantaggio di 7 punti (9-16).

Nel secondo quarto entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro, con Tosi e compagni che comunque riescono ad andare all’intervallo lungo con la doppia cifra di vantaggio (13-24).

L’avvio di ripresa è pirotecnico per i gialloblu che bucano ripetutamente la zona dei padroni di casa con 4 “triple” che dilatano ulteriormente il vantaggio a 25 lunghezze e indirizzano definitivamente le sorti del match; l’ultimo periodo è quindi una pura formalità da sbrigare per la squadra di coach Marcucci che straripa fino al +31 finale.

Segnali positivi per i ragazzi del presidente Ferdani che adesso potranno godersi la pausa natalizia per poi tornare in campo sabato 19 gennaio al “PalaBorzacca” contro lo Scat Genova.

Tigullio Santa Margherita – Pol. Pontremolese  30-61 (9-16; 4-8; 8-22; 9-15)

Tigullio Santa Margherita: Muzzi, Wintour 2, Appari G. 1, Valdenassi 4, Ferrari 10, Caversazio 9, Appari D. 3, Osti 1.

Pol. Pontremolese:  Furlan 6, De Mattei 3, Romiti 8, Federici 9, Flati 11, Sordi, Tosi 18, Mori 6. All. Marcucci