Nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie C regionale la squadra all’ombra del campanone ritrova la vittoria battendo di due punti il Tigullio.
La squadra di coach Lanza non aveva un compito facile: al Palamartiri si presentava il Tigullio, quinta forza del campionato. I giocatori pontremolesi però si sono da subito mostrati attenti e precisi riuscendo a contenere le offensive avversarie e chiudendo il primo quarto in vantaggio di un punto.
Nel secondo quarto il Tigullio prova a farsi strada tra le maglie gialloblu, ma un attento Pontremoli tiene in mano il pallino del gioco e va negli spogliatoi in vantaggio di sei punti.
Gli ultimi due quarti seguono il copione visto nei primi venti minuti di gara, alla fine la squadra del presidente Ferdani riesce a ritrovare la vittoria e lo fa per 63 a 61. Una vittoria importante che però non scaccia i problemi fin ora evidenziati dai gialloblu, i quali non devono scordare la precaria situazione di classifica. Certo la vittoria riporta un po’ di fiducia tra le fila pontremolesi che ancora una volta devono ringraziare Polverini, la guardia lunigianese ha messo a referto 22 punti, ennesima gara sopra le righe per lui.
La buona notizia arriva dalla fase difensiva, dove i pontremolesi si sono dimostrati solidi come poche volte in stagione. Ora l’attenzione non deve calare specialmente in vista della proibitiva trasferta della prossima settimana, in cui la squadra di Lanza dovrà vedersela con la seconda forza del campionato: il Basket Ospedaletti.

POL. PONTREMOLESE – TIGULLIO SPORT TEAM 63-61 (18-17; 18-13; 14-16; 13-15)
Pontremoli:Polverini 22; Colombo 2; Ceragioli 14; Parodi 6; Romoli; Caluri 9; Montano; Giorcelli; Sordi 5; Tosi 5. All. Lanza
Tigullio: Babilodze 12, Vidakovic 2, Pincione, Kourentis 7,Lagomarsino, Wintour 9, Caversazio 6, Knight 25, Zolezzi, Matchavariani. All.Terribile.