Dopo due vittorie consecutive arriva il primo stop del 2022 inflitto dalla capolista e imbattuta Tigullio.

Sul difficile parquet ligure i ragazzi di coach Novelli, orfani di due pedine fondamentali quali capitan Sordi e Tosi, riescono a rimanere in partita nei primi 20’, ma nella ripresa vengono colpiti dall’energia dei padroni di casa e vanno decisamente sotto nel punteggio, senza poi riuscire a recuperare.

Partenza sprint per Tigullio in avvio di partita che vola subito sul 12 a 0 grazie soprattutto al pivot Pereira, dominatore assoluto sotto ai tabelloni; i pontremolesi rimontano minuto dopo minuto e chiudono i primi 10’ in svantaggio di sole 3 lunghezze (18-15).

Nella seconda frazione Mori (nella foto) e compagni commettono qualche errore di troppo, con gli avversari che ne approfittano per allungare nel punteggio e chiudono la prima metà gara con il vantaggio in doppia cifra (38-26).

Al rientro dall’intervallo lungo i ragazzi di coach Husam aumentano i giri di aggressività difensiva e firmano un nuovo parziale propiziato dalle “triple” di Zolesi e Vexina che chiudono, di fatto, la contesa con 10’ di anticipo.

Prossimo impegno fissato per sabato 26 febbraio alle ore 21 tra le mura amiche del PalaBorzacca contro il Villaggio San Salvatore.

Tigullio Sport Team  – Pol. Pontremolese 77-52 (18-15; 20-11; 22-12; 17-14)

Tigullio: Pereira 13, Osti 8, Wintour 9, Vexina 15, Catassi 8, Dalla Giacoma 2, Marolan 4, Zolesi 19. All. Husam.

Pontremoli: Furlan 3, Carlotti G. 3, Fenucci 4, Carlotti F. 7, Bergamaschi 2, Malossi 8, Reggiani, Mori L.2, Mori E. 23, Korreshi. All. Novelli.