Dopo lo stop precauzionale dovuto al covid, il ritorno in campo valido per la 4° giornata di ritorno del campionato di Promozione sorride ai ragazzi di coach Novelli che non hanno grossi problemi a mettere le mani sulla posta in palio contro un rimaneggiato Cus Genova apparso fin da subito in difficoltà.

Il primo match del 2022 comincia subito in discesa per i padroni di casa che chiudono sul +8 i primi dieci minuti di gioco; nel secondo quarto il trend non cambia e arriva inoltre il parziale decisivo che indirizza fortemente la gara in favore dei ragazzi del presidente Ferdani (39-18 all’intervallo lungo).

Nel terzo quarto il Cus oppone poca resistenza ed è presto confezionato il “trentello” di vantaggio che chiude definitivamente la partita.

Da segnalare il ritorno in maglia gialloblu di Matteo Malossi (nella foto), reduce dalla breve esperienza con il Cus Parma nel campionato di Promozione Emiliano, top scorer dell’incontro con 20 punti.

Prossimo appuntamento domenica 13 febbraio sul campo dell’Ardita Genova.

Pol. Pontremolese – Cus Genova 69-38 (22-14; 14-4; 18-12; 12-8)

Pontremolese: Furlan, Fantoni 2, Fenucci 6, Carlotti 14, Malossi 20, Bergamaschi 8, Terzi, Reggiani, Sordi 6, Tosi 4, Mori E. 7, Korreshi 2. All. Novelli.

Cus Genova: Miceli 2, Arozarena 3. Patris 5, Frigerio 8, Valeri 16, Ferrari 2, Zippo 2. All. Portaccio